Чудные люди

Любовь Агайдарова Колесникова
Иногда чудеса - это просто хорошие люди,
Не больны равнодушьем, и смотрят не в телефон.
Да, сегодня быть может все это покажеться чудом,
Но он есть, человек, что в реальную жизнь так влюблен.
Замечает, что к нам по дорогам весна мчится в гости,
Он рассветы встречает, и с грустью проводит закат.
И слезу уронить не стесняется он на погосте,
Не заботясь, что выйдет на снимке вдруг как - то ни так.
Он к подъезду идет, раздавая соседям всем "Здрасти",
Дружелюбной улыбкой расположит мгновенно к себе.
Вам покажеться даже, что жизнь у него просто праздник,
И что нет ни проблем, ни ударов ему по судьбе.
Но он так же, как все, в круговерти летит в этой жизни,
Современностью так же бывает в тиски он зажат...
Но хранит он в себе, что дано от рожденья до тризны,
Душу он не отдал равнодушия гонке в заклад.
Он сберег главный дар, что природа нас всех наделила,
Человеком по жизни идти, и вокруг всех людей замечать...
Для него никогда главной в жизни не станет "мобила",
Вот и все его ЧУДО, и души замечательный клад...(23.04.2023)