Мчится время

Любовь Агайдарова Колесникова
Я с любовью войду в те открытые двери,
За улыбкой искустно волнение скрыв.
Здесь все дышит теплом. Отступившее время
Притаилось в углах, на мгновенье застыв.
Те же часики - ходики с громкой кукушкой,
И на стенах портреты лиц родных, дорогих.
На кровате горой кружевные подушки,
Только звон голосов на сегодня утих.
Память щедро насыплет эпизодов из детсва:
Братья, сестры, родители, просто родня...
Может быть и придумал кто - нибудь уже средвство,
Что сумело б туда возвратить вновь меня.
Я ведь помню как мы поврослеть все спешили,
И с родного крыльца чтоб рвануть бы в полет...
А сегодня мы двери с любовью открыли,
Но за ней только тени... Время мчиться вперед...(4.05.2023)