Триумф

Ника Русская
Триумф. Загрузка. Сбой программы. Вечность. Error. Остановилась запись в файл log.
И интеллект искусственный не смог осилить веру, он умер загружая слово "бог". И инженеры зла создатели нови'зны, торгуют бредом – ложь это бизнес.

И потреблением взошла луна капитализма.
Обезображенный труп мира. Жадность. Overuse.
От уз морали защищает нейропризрак
В бутонах схем и полумеханизмов перерожденье падших ангелов в кристальных кибермуз...

Упадок. Тризна. Слепые черви неоатеизма до дна высасывают и'з сердец без меры антифриз бездонных скважин. Блокада. Полночь. Жатва. Время распродажи. И в каждой клетке сымитированна жизнь – дух святотатства вложен в полимеры. Мир дорого заплатит за каприз, жить в золоте без памяти и веры!