Кукушка

Любовь Агайдарова Колесникова
Мне кукушка считала года,

Я сбивалась и снова считала.

И в угоду как - будто бы мне

Куковала она, куковала.

И по счету картинки текли:

Детство, юность, семья и заботы,

Вспоминала,, как ты цкловал,

С дочкой нас, уходя на работу.

Почему я тогда не пошла

На прогулку на эту опушку...

Я ж могла бы тогда попросить

Насчитать и тебе ту кукушку.

Дочка выросла, сын на крыло

Птицей вольной взметнулся из дома.

Но опять на опушку иду,

Как к подружке, кукушке знакомой...(12.06.2023)