Как аксакал эротизм в поэзию толкал

Евгений Белов 72
Остроумная Таша Сашина в своей пародии "Пошловатый Амстердам" (http://stihi.ru/2021/06/15/2026), написанной на стихотворение одного плодовитого автора, сказала:

"Эротику в поэзию толкая,
  На широко расставленных ногах,
  Хронически оргазмами страдая,
  Всех заставляешь думать о грехах!"

Я не остался равнодушным к такой "цепляющей" теме:

- Смотри: литературный аксакал
   И плачет, и вопит, и локоть гложет...
- Он эротизм в поэзию толкал.
   Втолкнуть - втолкнул... А вытащить не может.