Ночи

Стас Кру
Лишь белые мрачные тени,
Рисует луна в темноте.
Ночь - ты моё вдохновенье.
Долгожданный покой в тишине.

Грохот дня постепенно стихает,
Прекращается, наконец, суета.
День прошедший всё то забирает,
В чём на завтра исчезнет нужда.

Ну и звёзды, конечно же звёзды.
Не способны они надоесть.
Как и чаяния наши и грёзы,
Никому никогда их не счесть.