МЫ

Любовь Агайдарова Колесникова
Две судьбы шагали по планете
Незнакомые, чужие, далеки...
И заметили друг друга на дороге.
Поняли, что души их близки.
Закружились судьбы в танце нежном,
Облаком любви себя накрыв.
В каждой встрече, взгляде, вздохе каждом
Вместе дальше быть - звучал порыв...
Веру взяли судьбы на поруки,
Чтоб во всем друг другу доверять.
С верой вместе к ним пришла надежда,
Что всю жизнь им рядышком шагать.
Счастье облаком на плечи опустилось
В день обьединения сердец.
И вручили судьбы Я друг другу,
В МЫ единое сливаясь наконец.
Мы - отныне рядом и навеки.
Мы - на пальцах золото колец.
Мы - теперь счастливей всех на свете.
Мы - в едином ритме стук сердец. (16.06.2023)