Песня про любовь на сутки

Владимир Щербатый
Обмороженная станция,
Заплеванный перрон.
Постояв в дверях вокзала,
Я взглянул на твой вагон.
Через три минуты поезд
В снег умчится навсегда.
Может встретимся мы снова,
А быть может никогда.

Поезд тронется, качаясь,
И помчит куда-то в даль
Моё сердце, мою радость
И оставит мне печаль.
Как могло случится так,
Что нам с тобой не по пути?
Поезд тронулся, и ты
Не смогла с него сойти.

Ели вместе, пили вместе,
Жили вместе, спали врозь.
Целовались утром в тамбуре,
Прокуренном на сквозь.
Как же ты могла оставить,
Как же ты могла забыть,
Что сумели нашу радость
Мы с тобою разделить.

Поезд тронется, качаясь,
И помчит куда-то в даль
Моё сердце, мою радость
И оставит мне печаль.
Как могло случится так,
Что нам с тобой не по пути?
Поезд тронулся, и ты
Не смогла с него сойти.

Я найду тебя и снова
Поцелую горячо,
И в глазах увижу радость,
С нею кое-что еще.
Или взглядом, полным снега,
Ты меня обледенишь,
Скажешь мне: Прости, мой милый,
Нам с тобой не по пути.

 Обмороженная станция,
Заплеванный перрон.
Постояв в дверях вокзала,
Я взглянул на твой вагон.
Через три минуты поезд
В снег умчится навсегда.
Может встретимся мы снова,
А быть может никогда.

Поезд тронется, качаясь,
И помчит куда-то в даль
Моё сердце, мою радость
И оставит мне печаль.
Как могло случится так,
Что нам с тобой не по пути?
Поезд тронется…
Поезд тронется…
Поезд тронулся…