***

Натали Грачева
Я ждать тебя не перестану,
Не замечая дни и ночи.
И верить в чудо не устану,
Хоть жизнь становится короче.

О нашей встрече все мечтая,
Я с грустью посмотрю на звезды.
Тепло объятий представляя,
Я улыбнусь навстречу солнцу.

Быть может ты не существуешь,
А может заблудился где-то.
И глядя в облака тоскуешь,
И тоже ждешь меня с рассветом.

Прошу-найди меня скорее,
И знак подай чтоб я узнала,
Но не пугайся, будь смелее,
Решайся все начать сначала!