Пятница

Виктория Лавренцева
Пятница … и дождик обнимает…
Он приглашает прогуляться вместе с ним
Рабочую неделю завершает
И июлем месяцем тогда поговорим…

Один уходит-новый наступает…
Приоткрывая новые дары…
Июнь-тебя сегодня провожаем…
Прими ты благодарности дары…

В нем было многое: закаты и рассветы…
Любовь и слезы, радость и печаль…
Передавал ты теплоты приветы
И новое внутри приоткрывал

И брат июль сегодня заступает
И открывает и дороги и пути
И прогуляться с нами приглашает
И это всё, конечно, от души

И новые закаты и рассветы
И новые возможности внутри
И это удивительное лето
И прожилками заботы и любви

Она внутри живет и тихо дышит
И новые возможности ищя
Она внутри тебя-её ты слыша
Откроешь снова нового себя

Знакомства изумительные ноты
Что музыку свою тебе несут
И прогоняют и тревоги и заботы
На встречу к счастью новому идут