Аполлон и Амур. Ангел и Бог

Валерия Вайчюлите
Аполлон и Амур. Ангел и Бог.
Буря мыслей и чувства рассвет.
Ты и радость моя, ты и жизнь, и мой рок.
И тебя, моё сердце, ближе мне нет.

В твоих серых глазах, словно утренний лёд,
Утонула душа и свобода моя.
Я забыла с тобою времени счёт,
И сила любви крепче день ото дня.

Знаю, соединился острым клином весь свет
На тебе, мой любимый, мой милый, родной.
Знай, тебя, моё сердце, ближе мне нет.
Я дышу, я так, наслаждаясь тобой.

2010