Я тебе не дошил зайца

Антропов Степан
Я тебе не дошил зайца
В кабинете труда он валяется
Оставалось несколько стежков
Я с тобой был занят чтением стишков
Может заяц тебе не нужен
Обзавестись бы тебе мужем
Пред тобой я обезоружен
Но похоже между нами стужа

От тебя я кривой как сабля
И всю ночь на ногах как цапля
Может это взаимно хоть каплю
Знать бы

За окном желтая луна
Мой последний день в этой тюрьме
Завтра я уйду навсегда
Но конечно вернусь к тебе
Ты наверное крепко спала
Когда я это сочинял
Настрадался я здесь сполна
Но я рад что тебя повстречал