Пузырь

Скворцов Владимир Степанович
Идёт по городу Пузырь,
Грудь – колесом, расправил плечи…
Ему навстречу Кура-гриль –
И оба радуются встрече!

Пузырь и пел, и танцевал,
И улыбался всем прохожим,
Он звёзды с неба доставал
И был на гения похожим…

Тащились барышни за ним,
Где был Пузырь – там ахи! вздохи!
В общенье скользкий, как налим,
Пузырь во всём – продукт эпохи.

Пузырь награды получал
И гонорар брал непосильный…
Однажды лопнул! Мир узнал,
Что тот Пузырь был просто мыльный…

21.06.2023 г.