В стране грохочет

Сергей Лебедев 15
В стране грохочет
Канонада,
И воздух
Порохом пропах.

Мы всем несём
Освобождение
На фронтовых
Своих плечах.

Сто лет воюем
За Россию,
За счастье,
Радость и покой,

За нашу родину
И веру,
И, как всегда,
За нас с тобой!