Наташе на день рождения

Светлана Лимонова
Дарю я строки Натали,
Девчонке хрупкой и душою чистой.
Как солнца лучик издали
В предутренней заре такой искристой.

Ты родом из казахских мест.
Леса здесь, горы, реки и долины.
Но тянутся на сотни вёрст
Степных полей бескрайние картины.

Когда закаты по степи
Багровым солнцем на ковыль ложатся,
Природы красота в ночи,
От чудных запахов не удержаться.

Дарю я строки Натали,
Девчонке хрупкой и душою чистой.
Прими в твой праздник издали
Привет, поклон и много здравых мыслей!!!