61 Каприз природы

Селезнев Михаил Альбертович
Уже весна ,а снова с неба снег
Каприз природы,что тут скажешь
Еще вчера я слышал детский смех
На двор же ,нынче,носа не покажешь

Но верю я,и так тому и быть
День-два пройдет и солнце снег растопит
Весну-красну зиме не победить
Ее приход уж март торопит