Так же ламы жаждут секса

Анастасия Китаева
Так же дамы жаждут секса
Так же в усмерть могут пить
О таком дурном процессе
Не пристало говорить ,
А мужчины ****аболы,
В этом плане по чесней
Стих напишет о бабе голой
И как пил в кругу друзей .
Дамы пишут о культуре
Пряча светлое лицо
Все дурацкие натуры, все привычки
Прячет всё.
Так же дамы могут бросить,
Строя милые глаза
Ебнуть виски, пива, водки
Бить влюблённые сердца
Петь частушки под гармошку
И пойти босой плясать
О таком дурном процессе
О таком дурном процессе,
Даме строчек не писать .

#КитаеваАнастасия