Пока не знаю, как мне защитить...

Елена Нарижняк
Пока не знаю , как мне защитить
Все раритеты Киево-Печерской Лавры ,
Но вижу я связующую нить ,
Знакомую с душою Минотавра .

Евангелие 17 века
На аукционе было продано успешно ,
А дальше - больше , где не надо текста ,
Ведь эти тексты , ну почти безгрешны ...

Зеленский мертвецами не торгует .
Они ему сегодня ни к чему .
Ему вполне хватает поцелуев ,
Чтоб развязать конкретную войну ,

В которой он - всего лишь только пешка ,
Где ход Е-2 немного лишь соврет ,
Забрав у белки золотых орешков ,
Читая Пушкина наоборот ...

     01 07 2023
Я возмущена до предела тем , по какому
праву мощи князей и монахов , и книги
в золотых окладах теперь могут оказаться
в музеях Европы , якобы для сохранности .