Гимн новому дню 30. 06. 2023

Ольга Фитисова
Когда приблизится рассвет,
Заря засветит горизонт,
Окрашивая в алый цвет
В ночи восточный небосклон.

С Небес польётся благодать
В сияньи утренней зари.
Важно принять, не расплескать
Энергию Творца Любви.

Луч золотой, за ним второй –
Восходит солнце над землёй.
Торжественно прекрасен миг –
Над миром всходит солнца диск!

Расправив крылья два стрижа,
Летают парою кружа.
Союз энергий Инь и Ян
Они возносят к Небесам!

В потоках воздуха кружа:
Там высота и чистота…
Любовью полнится Душа,
Их поднимая на крыла.

Как важно людям всем понять
Любви святую благодать!
Союз Любви для Инь и Ян,
Единство в Духе – высший САН!

Он в Целое соединит
И совершенством одарит!
Цель человека – Целым стать,
Свою частичку отыскать.

Гимн солнцу поёт птичий хор,
Солнце восходит на простор,
Сияют солнцем Небеса,
А на траве блестит роса.