Reignwolf - Hardcore

Ирина Алеаторика
Давай вот только не будем...
Позволь дух перевести.

Чтоб я ещё хоть раз? Да ни за что!
Но ты упрямо
Всё равно пойдёшь напролом.
Что скажет мама?

Хардкор... Хардкор...
Чтоб ещё раз? Ну уж ни за что!

Твой брат сказал, что запер тебя в спальне
И выбросила ключ твоя сестра.
Но удержать тебя не в силах
Никто. И даже я.

Чтоб ещё раз? Ну уж ни за что!
Но ты упрямо
Всё равно пойдёшь напролом.
Что скажет мама?

Хардкор... Хардкор...
Чтоб я ещё раз? Ну уж ни за что!

(соло)
 
Ещё раз? Нет, исключено.
Ты опять идёшь напролом.
Что скажет мама?

Хардкор... Хардкор...
Чтоб ещё раз? Ну уж ни за что!
Что скажет мама?

Хардкор... Хардкор...
Ещё раз? Ну уж нет, исключено.

(соло)



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239271