Ещё вчера...

Людмила Гусева 3
Ещё вчера любовь была,
От нежности сгорали.
Ну, а сегодня я одна
В тревоге и печали.

Ещё вчера всё пополам,
И радости и горе,
А вот сегодня я одна
И рядом Чёрно море.

Море Чёрное и я,
Только милый нет тебя...
------------------------
Отзыв:
Почему одна, дорогая?
Всё ли у тебя хорошо?
Может ты его ожидая,
Написала этот стишок?

Омывались стопы волнами,
Пенясь на прибрежном песке...
Что произошло между вами?
Слышу грусть в твоём голоске.

Разве может Чёрное море
Грусть, печаль с собой принести
Там, где ароматом магнолий
И левкоев цветом пестрит?

Если бы могла я приехать...
Ты, родная, только дай знать!
Может не надолго уехал?
Стоит ли себя так терзать?
(Ивченко Светлана Владимировна)