Ты красивей Индии

Антропов Степан
Ты красивей Индии
Скажут кто Индию видели
Ты красивей Китая
Я это точно знаю
И как многие уже поняли
Ты красивей Японии
Твоей красоты влияние
Для меня сильнее Германии


Локоны цвета металла
Голос как детский хор
Если бы только знала
Как я люблю до сих пор
Спой мне про что то великое
Я пророню слезу
Красотка моя луноликая
Я тобой дорожу

Ты красивкй Америки
Знают Иваны и Серики
Как бы мне мозг не парили
Ты надежней Швейцарии
Мне дорога твоя грация
Ты романтичней Франции
Я люблю тебя до неприличия
Девочка русскоязычная

Если б ты знала
Как мне тебя мало
Ты бы сказала
Мне просто браво
Я представляю
Как тобой обладаю
Но понимаю
Что пролетаю