Время года для любви

Анастасия Китаева
Подгоняет время года
Поджимает срок весну
Отложить бы бабок много
Завязать бы, но вновь пью .
Шторы выстирают, гладят
Станут вешать на окно
Ноет сердце, член тоскует
Мои мысли про одно ...
Вот я вешаю лапшичку
Каждой даме "хороша"
Но исход везде летальный
Плата секса, ни-ши-ша .
Как ей там, под моим телом
Между делом "покорми"
Утром, сьебываюсь смело
Время года для любви .
Время года смотреть порно
Пить вино, и есть лапшу
Дамы выгладили шторы,
Пью, ебусь и снова пью .

#КитаеваАнастасия