Joy Division - Shadowplay

Ирина Алеаторика
В центре города, где сходятся дороги,
Я вас искал.
Сквозь морские пучины безнадёги
Я вас искал.
Сам не ведая зачем, прервав безмолвье,
Я вас искал.
Но лишь в комнате с угловым окном я
Суть познал.

Я играю вновь собственную смерть в театре теней,
Когда убийц бесноватый пляс у сцены всё тесней.
Словно нож, ваш запах снова вынудит
Отдать вам себя
И, глазам не веря, наблюдать
Как пустеет зал.

Делал что хотел... только то, что сам хотел,
Публике всего себя отдав.
В центре города всю ночь я, как всегда, снова вас жду. (х2)