На две ноги

Анастасия Китаева
На две ноги не встану уж то
С женой развод, ей всё не то
В постели новые девицы,
И с каждой новое кино
Дарил бы бог мне чудо морду
Но наградил же чудачком
И пережатою аортой,
Как выпью щеки с огоньком
Дарил бы тело Аполлона
Но нет же, худощавый дрыщ
Нет ни характера, лишь морда
Куда не глянь, то шрам, то прыщ .
Одной ногой стою в канаве
Второй лишь богу ясно где
Короче я уже на гране
Не помню пищу в животе,
А в целом мой процесс развода
Канаты тянит на себя
Жена с начальником, на отдых
И в коммуналки грустный я .
Отдал ей дачу, тачку, хату
Отдал ей всё что наживал
Теперь один сижу и плачу
Что не сберёг, всё проебал .
 
#КитаеваАнастасия