Попал в пяточку Амур

Валентина Яковлева 7
Попал в пяточку Амур,
Проколов сандалии,
Он старался через - чур
Угодить Наталии.

И влюбился друг ногой
В девушку реальную.
У него в душе покой -
Любовь виртуальная,

А её сердечко ныло,
Слёз немало пролила,
Друга милого любила,
Много месяцев ждала.

"Попал в пяточку Амур,
Лучше бы не целился,
Да не нужен тот лямур -
Будь спокойна девица."