Ем сердца

Анастасия Китаева
Последний вздох, последний сердце стук
Кровавым глазом кровь замрёт в сосудах
Нить въелась в глотку, мир погас
И на пол пал ублюдок.
Скользнёт перчатка по волнам лица
Опустит веки, позже с мылом руки
Я всухомятку ем сердца
Ломаю позвоночники и руки .
Глубоких вод отсюда не видать,
Но видно море крови, кости, мясо
Хрипящим голосом, молил помиловать
За не любовь, притворство, ****ство.
Обычный вдох, кунает ноздри в кровь
Я в сухомятку ем сердца, и нити в глотки
А своё сердце на подносе отдала
Ублюдку, что съел сердце с стопкой водки .

#КитаеваАнастасия