Я буду стремиться уйти

Анжелика Ясногородская
Я буду стремиться уйти!
За звездами!
В мир Зазеркалья!
Я буду стремиться сойти
С маршрута, окутанным тайной...
Свечей, догорая, - в Рассвет!
Облик твой позабуду!
Увидев безумие лет,
Забытых страданий причуды...
Я буду стремиться узнать
Истины голос певучий!
Тебе захочу рассказать,
О том, какой ты везучий...
Увижу тебя, уходя...
Спою о тебе, о закате...
Возможно вернусь в сентябре
В ситцевом новеньком платье...

01 июля 2023г.