Монстр

Анастасия Китаева
В светлой комнате появится монстр
Злое чудище, что не видать
Он крадёт ваши сны и эмоции
От того вам сутра трудно встать
В этом доме гостей приветствуют
Провожают гробы-поезда
Шлют гонцов с запоздалыми весточками
В никуда .
В раннем солнечном утрице холодно
Все конечности будто лёд
Злое чудище подбирается
И тепло по тихонько крадёт .
Шорох, грохоты, не случайные
В сером старом шкафу сидит
Тело выпустит пар, последнее дыхание
Монстр вновь победил .

#КитаеваАнастасия