Но ты мне наступаешь на пятки

Анастасия Китаева
Я хотела тебе позвонить, только голос мой сбился в шум ночной
Этот город меня изменил
Я хочу говорить с тобой .
Запиваю бокалы белого, благородного каждый день
Но ты бродишь по каждой улице
Там где я, ты как свет и тень .
Забывая глаза твои, вижу в каждом прохожем копию
Я хотела писать тебе, неужели забыл,
Легко тебе ?
Я коварно касалась губами
Губ твоих,
Танцевала с тобой не уверенно
Я играла святую святых
И ты верил мне .
Я хотела к тебе, да и к черту всё
Позвонишь ли ты мне, наврятли
А пока я бегу от тебя в толпе
Но ты мне наступаешь на пятки .

#КитаеваАнастасия

В.Р.