Станешь ты моей добычей

Артемий Верхоглядов
Я — причина,
Я твой учащаю пульс.
По натуре я храбрый, как тигр,
Даже сквозь джунгли к тебе проберусь.

Я — мужчина,
Ласковый и нежный зверь.
Малышка, я знаю, ты слышишь,
Однажды постучусь я в твою дверь.

14.07.2021