Как распять

Анастасия Китаева
Как распять на крест святого бога
Как звонить в ночи давно забывшим
Руку протянуть самым убогим или сгнившим,
Ты ступаешь пяткой к Ахиллесу,
На носочках тянешься к теплу
Ты не идеальна, не принцесса
И не лебедь со звездой во лбу .
Поджигает нож, клеймо рисует
Навсегда тот шрам, дарит
Ты все муки терпишь
Как нимая
Но никто не поблагодарит.
Стлеет, выцветит последний листик
Восковые домики стекут
Каждый мастер в казни, в укаризне
Дай им повод и они сожрут .

#КитаеваАнастасия