Взбудоражил память перед сном!

Михаил Милованов
Взбудоражил память перед сном!
Вспомнил с кем дружил! В кого влюблялся!
Как когда то смело улыбался
Многозубым мускулистым ртом!
Излучали добрые глаза
Нежные лучистые флюиды!
Я смотрел на Мир лицом небитым!
И небит был мой упругий зад!
Много лет прошло, уж, с той поры!
Улыбаюсь, нынче, я беззубо!
Впереди торчит упруго пузо.
Зад обвис и Мысли- недобры!
 Раньше! Лучше был! Во много раз!
Жаль! Я не ценил Себя когда то!
А теперь- изношенный горбатый
Прозябаю, как худой матрас!
Вспоминаю... Прошлые деньки...
Вспоминаю... Прошлые победы...
Так на молодых... Взирают деды!
Под дубами.... Так торчат пеньки!