Битый

Михаил Милованов
Битым, перебитым... жизнь вкуснее
кажется. Я это знаю точно!
Жизнь нельзя пройти, прожить заочно!
Только очно можно! Только с нею!
Жизнь- как ринг. И в ней мы все боксеры!
Бьёмся до накаута, до гонга!
Тумаками делимся мы звонко
Затевая драки, битвы, соры!
Жизнь- постель! В которой не находим
Нужной позы или пониманья!
Тонкой ласки, нежного вниманья...
И от этого... Мы в Жизни колобродим!
Жизнь - работа! Долг, долги, кредиты...
Проводы на пенсию! Некстати!
Сплетни сбоку, спереди и сзади...
Разные проверки... Аудиты!
Жизнь! Когда один... и смотришь в стенку!
Душные потемки разгребая!
Жизнь! Бывает Разная! Любая!
Разной формы, цвета и оттенка!
Так что бьюсь! Покуда бьётся Сердце!
В Жизни невозможно быть небитым!
Хоть извне- Мои прекрасны Виды!
Но  внутри меня- так много Перца!
Много соли - от солёных слёзок!
Этой солью часто заправляю,
То что  в Жизни я употребляю!
 Без тарелок, вилок и без ложек!