На даче

Михаил Милованов
Держу я в правой... Вилы!
Смотрю за горизонты!
Тебе б Родная виллу
Другие бы красоты!
Не эти- 8 соток
С суглинистою почвой!
Другие бы красоты!
Я это знаю точно!
Ты б в вилле, в Средиземье!
И я б с тобой - в шезлонге!
Как все блатные семьи-
Вели б на вилле блоги.
Завидовали б старые...
Забытые подруги!
От главврачей усталые...
В Казани и в Калуге!
А мы б с тобой в Италии!
Ты - в вилле, я - в шезлонге!
С изысканным питанием!
Изысканные тонкие!
Совсем аристократы!
На вилле- как иначе!?
Успешны и богаты!
На вилле - не на даче!
Бассейн бильярд джакузи...
Журчит вода приятно!
И съеденное... в пузе
Не просится обратно!
И всё - благополучно!
Для нас! В той самой вилле! ...
И жили бы нескучно!
Вино б крутое пили! ...
Мечты... как ветром сдуло!
Компостной тянет ямой!
Действительность, как дуло,
В меня пальнуло прямо!
Держу я в правой... вилы!
Прижатый к туалету!
Ах! Вилла! Наша Вилла!
Я Здесь! А Виллы нету!?
Здесь - только эта яма-
Компоста перегноя!
Назначенная Карма-
Российское Родное!
И ты на четвереньках
На Дальнем крае дачи!
Пыхтишь себе! Маленько!
С такой "Кормой"! Не плачешь!
А, значит, всё в порядке!
А всё идёт Нормально!
Пока ты полешь грядки!
Пока я Здесь! Ментально!