Любовь

Настя Санникова
Любовь - не сон,
Она не наваждение.
Когда любовь, то дорог каждый миг.
Держать, вдыхать, дарить,
Поддерживать и верить.
Желать лишь только сохранить.
Любовь - не страсть, не похоть.
Когда любовь, поет душа.
И даже, если тебе плохо, она спасет,
Подарит жизнь и даст дышать.
Любовь - не сон, она реальна,
Ее потрогать можешь ты.
В ней нет обид и разочарования,
Лишь только счастье и реальность, не мечты!