Стальные брызги рванул

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Стальные брызги рванул
Шести-дюймовый фугас
Асфальт в клочки разметав
Заляпав триплексы глаз
Но мы несёмся вперёд
На горизонте луна
Из тьмы строчИт пулемёт
Звенит рубцами броня
Меня спросили за что?
И за кого и зачем
И мол чужая земля
Своих мол мало проблем?
  ***  И я ответил одно
Мне надоело терпеть
Что Русь Святую в грязи
Хотят втоптать и втереть
 Чтоб не топтали могил
Паскуды наших отцов
Я им хайло разрублю
Возмездья острым мечём

И мы нес;мся впер;д
А за спиною рассвет
А за плечами народ
Ждёт наших новых побед
Ведь кто ещё, как не мы?
Защита наших семей
Мы есть опора страны.
И гордость наших детей
Покуда будут стучать
И биться наши сердца
Своих не бросим в беде
И не сдадим города.
Ведь наша вера как свет
Соожжёт всю нечисть и тьму.
Ведь рядом с нами Господь,
Ты брат доверься ему.

Я всём отвечу одно
Мне надоело терпеть
Что Русь Святую в грязи
Хотят втоптать и втереть
 Чтоб не топтали могил
Паскуды наших отцов
Я им хайло разрублю
Возмездья острым мечём
---