Красотка

Станислав Лозавой
Хоть на танцполе, хоть на Бали
К ней подобрать будет трудно ключи.
Можешь ею лишь любоваться,
На расстоянии в любви признаваться.

Эта красотка тебе не подружка,
Ходи в стороне, она не игрушка.
Девочка любит себя показать,
Но вряд ли ты сможешь, с ней станцевать.

Вряд ли ты сможешь её увести,
Быстрее чувак педали крути,
Жди, когда сама скажет да,
Ну, а пока провожай поезда.


Припев:
С горя текилы бармен нальёт,
Сердце разбитое, не заживёт.
Сказочный город не улетай,
Как же красива она, ай - яй – яй.

С горя текилы бармен нальёт,
Сердце, разбитое не заживёт.
Малышка давай, продолжай, зажигай,
Как же красива ты, ай - яй - яй.


Наши девчонки сводят с ума,
Цепляют мгновенно, словно чума.
Взглянешь разок, считай, что пропал,
Сам ты себя в угол загнал.

В луже утонешь, утонешь в стакане,
Будешь как зверь биться в капкане.
И даже при небольшой высоте
Можешь легко оказаться на дне.

Круче и краше их, не найти,
В закрытую дверь, тебе не войти.
Молча завидуй, не приближайся,
Глаза протирай и восхищайся.

[Припев]