Где ты?

Сева Маслов
Выгорание, злоба и страх
Вытесняют меня из сна
В вечно серую реальность дня.
Я так сильно боюсь себя.

Сколько мыслей мне рвёт мозги?
Скоро выйдет от нервов волдырь.
Я на крыше собираю куски
Силы воли, всей боли. Где ты?