Нежная рука, бледная кожа

Бородулин Владимир Александрович
Нежная рука, бледная кожа
Сумка, зонт и панама
Полный стакан молока
Милое слово мама
Горсть тепла
И слезинка в глазах
Нам не надо гореть до тла
Нам вообще ничего не надо
Есть уже всё у нас
Ты же всегда мне рада
Мне мил с тобой каждый час