Солнце в твоих Волосах...

Яна Ставер
 Солнце в твоих Волосах ...
Нежность в моей Душе !
Трасса на Виражах .
Визг от Колёс Машин .

 Счастье - дышать Тобой !
Верить в Мадам Л Ю Б О В Ь ...
КОСМОС в Себе открыть .
Тонкую, Тонкую Нить .

 Чувство к Тебе - Полёт ...
Чайке пора на Взлёт !
Может, ЛЮБОВЬ - М и р а ж ?
Авто завезти в Гараж ?


                1 Июля 2023 г . 3 : 49 .


                V ...