Песня длиною в жизнь

Светлана Каргашилова
В синь поднебесья лететь
бы мне вольною птицей...
Тянется к свету души
моей нежный цветок.
Я рождена для людей
быть певуньей- певицей.
И отдаю пламя сердца,
любви голосок...

Припев:
Нет ощущения в Мире
прекрасней, чудесней!
Солнце в груди, невесомость,
свободный полёт.
Снова пою, наслаждаясь
чудесною песней...
Вновь достигаю заветных
мечтаний высот.

Мне соловей подпевает
в берёзовой роще.
Песня душевная, русская
так дорога...
Будем смиренней, добрее
мудрее и проще...
Жизнь нам, как песня ,
даётся, но только одна!

Припев:
Песен красивых так много
уже было спето...
Пусть не иссякнет той
чистой мечты родничок!
Даром небесным судьба
посылает приветы....
Значит не зря я живу
и люблю горячо...
 
Припев: