Я написал уже так много

Сергей Лебедев 15
Я написал уже
Так много,
Смотря в
Распахнутую даль.

И за стихи
Свои и песни
Хочу я орден,
Не медаль!

У ортопеда
Грудь расширю,
Пройдусь,
Наградами звеня.

Пусть помнят
В будущем потомки
Таланта
Полного-меня!