Чужие

Елена Александровна Киселева
Век ищу тебя в толпах отчаянно,
Пробегая душою поток,
Но встречаю всё больше случайных я,
Тех, кто в книгах всегда между строк.

Мемуары случайными множатся,
Пришлый друг - долгожданный виток,
Но опять разбежаться нам хочется,
И душе ночь глазеть в потолок.

Дышим, любим и встречами полнимся,
Но всё люди с чужого плеча!
Рядом ходим под разными солнцами,
Хоть живём на планете Земля!

01.07.23