61. Письма к Энею

Геном-Екклезиаст
И изменялось пространство.
Его стали населять создания,
которые бродят по улицам стаями,
не задумываясь о мироздании.

Так однажды и разрушится Рим,
как некогда пала Троя,
когда из-за моря приплыли корабли
какого-то неизвестного флота.