Отчего-то, кого-то куда-то...

Евгений Белов 72
                автор Смахтин Сергей Алексеевич написал:

                "Что-то там"

                Может быть,
                А может и не быть.
                Только всё,
                Случилось не напрасно.
                Что то там,
                Тревожно дребезжит,
                С теплотою.
                Тихо и прекрасно.

                (http://stihi.ru/2017/10/09/4849)

++++++++++++++++++++++++++++++

Отчего-то, та́к кое-кто дрожит,
Будто кое-где у него - вожжа,
И теперь куда-то он там бежит,
Почему-то, чем-то там дребезжа.