Не страдай...

Ада Асташенкова
Не страдай, что есть склероз:
Если утром вдруг забыл,
Где вчера и с кем ты был.
Всё плохое унеслось!

Денег нет всё ерунда:
Не ограбят, не убьют,
Жизни пламенный салют!
Значит над тобой звезда!

Кушать нечего - всё вздор!
Похудеешь - красота!
Это точно не спроста:
Меньше будет дома ссор!

Дети вас с ума свели?
Слава Богу! Они есть!
Жизни здесь хвала и честь.
Счастье прочно обрели.

На тебя вдруг зло орут!
Слух твой точно не подвёл
И в душе тут мюзик - холл!
Все сомнения сметут.

Сердце ноет и болит!
Значит, ты ещё живёшь:
Ходишь, слышишь, не ползёшь.
Ангел над тобой парит.