С тобою я парю Душой

Наталья Бойник Солнцева
С тобою я парю Душою.
Как хорошо, что мы с тобою!
Как хорошо, что я живу,
Что я дышу, что я люблю!

И обещают мне твои глаза
Бескрайние просторы Рая!
В тебя я очень влюблена,
С тобой я ощущаю, что живая!

И губы так твои манят.
И ничего я боле не желаю!
1.07.2023 г.