Откуда любовь

То-Ка Нинин
Иногда
Я вспоминаю тебя
С точки щрения мысли
Почему ты мне нравилась
Да ты красивая
Но не все красивые
Мне нравятся
И спустя
Столько лет
Я случайно вспомнил
Сейчас стою на стоянке
Дальнобоев
И общаюсь с одним
Вспоминали про
Старые мессенджеры
Фильмы
И тут я вспомнил
Сериал подростковый
Могучие рейнджеры
Которые я смотрел когда то
И вспомнил персонаж
Который мне очень
Нравился
И ты на нее
Очень похожа
Зотя наверное
Ты не увидишь сходства
Но оно точно есть
Ты мне нравилась
Подсознатнльно
Почти из детства
Да думаю и сейчас
Могла понравиться
Ведь я вспомню тебя ту
Когда ты была настоящей
Моей

00*52 02072023