Ведь жизнь не зря, -так закалила

Николай Кулько
Не нужно званий и медалей,
Ведь не для этого пишу,
У многих есть уже регалии,
Я лишь живу и лишь дышу!
Во вздохе каждом полно чувств,
Любви и жизни, искры света,
В душе я далеко не пуст,
Пегас несёт душу поэта!
Смотрю на мир и верю в правду,
Хочу нести свечою свет,
Простых стихов бессменный автор,
На мысли каждого ответ...
Власть, деньги, слава не волнует,
Ты лишь услышь меня мой друг,
Я жду любимой поцелуя,
Считаю, что хватило мук...
Кто знает, может завтра нету,
Все мы давно обречены,
Но крутит, просто, же планету,
И наплевать мне на чины,
Я должен быть со всеми честен,
Мне важна родина, семья,
И пусть ещё и не известен,
На пляже, лишь песчинка я!..
Но ведь обрёл уже свободу,
Её так просто не купить,
В лицо скажу без страха гаду,
Мы живы, жили, будем жить!..
Что может же со мною статься,
Убьют, могила без креста,
Но я хочу собой остаться,
Идти вперед, так до конца!..
Во мне нет страха, лишь надежда,
Что всё не зря то, в жизни было,
И хоть вы на куски порежьте,
Ведь жизнь не зря, -так закалила!